Эредивизи

Эредивизи

Нидерланды 2018/2019

Фортунна Ситтард Фортунна Ситтард 3 - 1 Эммен Эммен

Херенвен Херенвен 0 - 3 Де Графсхап Де Графсхап
Фейеноорд Фейеноорд 2 - 3 Виллем II Виллем II
НАК Бреда НАК Бреда 0 - 4 Утрехт Утрехт
Хераклес Хераклес 3 - 2 Витесс Витесс

ВВВ Венло ВВВ Венло 0 - 1 ПСВ ПСВ
АЗ АЗ 1 - 0 Аякс Аякс
Гронинген Гронинген 1 - 0 АДО Ден Хааг АДО Ден Хааг
Эксельсиор Эксельсиор 0 - 2 Зволле Зволле