Кубок Либертадорес

Кубок Либертадорес

2018

Атлетико Тукуман Атлетико Тукуман 0 - 2 Гремио Гремио
Independiente Independiente 0 - 0 Ривер Плейт Ривер Плейт

Бока Хуниорс Бока Хуниорс 2 - 0 Крузейро Крузейро

Коло Коло Коло Коло 0 - 2 Палмейрас Палмейрас

Ривер Плейт Ривер Плейт 3 - 1 Индепендьенте Индепендьенте

Гремио Гремио 4 - 0 Атлетико Тукуман Атлетико Тукуман

Палмейрас Палмейрас 2 - 0 Коло Коло Коло Коло

Крузейро Крузейро 1 - 1 Бока Хуниорс Бока Хуниорс