Après une expérience à QRM l'an passé, le jeune attaquant rennais Alan Do Marcolino va finir la saison en prêt à Orléans, en National.
Ciblés par de nombreuses déclarations peu flatteuses ces derniers jours, les arbitres français ont appelé au calme et ont demandé que cessent les contestations, via un communiqué de leur syndicat.
Lors de la prolongation entre l'Allemagne et l'Espagne lors du quart de finale de l'Euro, une main du défenseur espagnol Marc Cucurella aurait dû être sifflée par l'arbitre Anthony Taylor. C'est ce que l'UEFA a concédé dans un document révélé par Relevo, ce lundi.
Le Genoa et la Sampdoria ont annoncé la création d'une société commune pour racheter le stade Luigi-Ferraris, que se partagent les deux clubs.
Touché à un adducteur lors du match de Serie A face à la Juventus samedi (0-0), le gardien de Naples Alex Meret sera éloigné des terrains pendant un mois.
Malgré un effectif miné par les absences et un carton rouge précoce contre Lyon, dimanche, l'Olympique de Marseille a trouvé les ressources pour aller s'imposer sur la pelouse lyonnaise. Un match référence qui restera longtemps dans les esprits.
L'Olympique lyonnais a annoncé ce lundi le décès à 92 ans de son ancien défenseur central Thadée Polak, vainqueur de la Coupe de France en 1964 avec l'OL et en 1961 avec Sedan.
Condamné, en mars dernier, à deux ans de prison pour agressions sexuelles, le propriétaire d'Angers-SCO Saïd Chabane, qui avait contesté la décision, sera rejugé le 28 avril 2025 par la cour d'appel d'Angers.
Le milliardaire américain Dan Friedkin a conclu un accord avec Everton quant au rachat du club. Aussi propriétaire de l'AS Cannes en France, il grille la politesse à John Textor, longtemps évoqué pour racheter le club de Liverpool.
Le record de spectateurs en situation de handicap sera battu le 23 octobre pour la venue du LOSC à Madrid, où il affrontera l'Atlético en Ligue des champions.
En difficultés économiques, l'Olympique Lyonnais cherche à passer de 600 à environ 500 salariés, avec des départs volontaires.
Le latéral gauche français Ferland Mendy a paraphé un nouveau contrat au Real Madrid. Son entraîneur Carlo Ancelotti l'a annoncé ce lundi en conférence de presse.
Le début de saison consistant de Florian Thauvin avec l'Udinese (3 buts en Serie A) lui a valu d'être pré-convoqué pour le prochain rassemblement des Bleus (7 au 14 octobre).
Sorti sur civière face à Villarreal ce week-end, le portier du Barça Marc-André ter Stegen souffre d'une rupture complète du tendon rotulien du genou droit et va donc rester éloigné des terrains plusieurs mois.
Le champion du monde 2018, buteur samedi à Reims avec le PSG, a profité de deux jours de repos pour assister à la victoire de l'AC Milan face à l'Inter dimanche (2-1).
Ce week-end, 36 buts ont été inscrits sur les pelouses de Ligue 1 dans le cadre de la 5e journée de Championnat. Au classement, le PSG, Marseille et Monaco se partagent la première place. Les chiffres impressionnants du début de saison de Ligue 1.
À peine rentrés à Marseille, les joueurs de l'OM ont été célébrés par leurs supporters en plein milieu de la nuit après leur victoire spectaculaire face à l'OL (3-2).
Viré de son club historique cette semaine, Daniele De Rossi était pourtant encore très apprécié de ses joueurs comme l'a témoigné Ivan Juric, nouveau coach des Loups.
Lundi, Boavista accueille la Benfica. Un match qui compte pour la 6e journée du championnat du Portugal. Retrouvez toutes les informations de diffusion pour suivre ce match en direct.
Trois jours après l'éviction du sélectionneur de l'Australie Graham Arnold, l'ancien international Tony Popovic a été nommé pour le remplacer ce lundi.
L'entraîneur de l'OL Pierre Sage a tenté de trouver des explications après la défaite de son équipe face à l'OM, dimanche soir (2-3), à l'issue d'un scénario incroyable.
Face à la presse après la victoire renversante de l'OM sur le terrain de l'OL dimanche soir (3-2), Roberto De Zerbi a expliqué ne pas vouloir penser au titre en Championnat pour l'instant.
Kylian Mbappé encore décisif, Erling Haaland aussi, la Juve encore accrochée,... C'est le moment de savoir si vous avez bien suivi le week-end de football européen
DAZN annonce prolonger jusqu'à fin du mois de septembre sa promotion sur le prix de l'abonnement à la Ligue 1.
Le documentaire diffusé lundi soir (21 h 05) sur la chaîne L'Équipe, « OL, au coeur d'une folle saison », raconte de l'intérieur, pendant près d'une heure, l'épopée 2023-2024 de l'Olympique Lyonnais, passé de la lanterne rouge à une qualification européenne.
L'Atlético de Madrid n'a pas pu s'imposer contre le Rayo Vallecano (1-1). Antoine Griezmann, remplaçant, est entré en deuxième période.
Avant OL-OM, aucune équipe n'avait réussi à remporter un match après avoir récolté un carton rouge dans les cinq premières minutes, depuis au moins 1992.
Après le succès de l'OM sur la pelouse de l'OL ce dimanche soir (3-2), Medhi Benatia, le conseiller du président du club phocéen Pablo Longoria, a tenu à exprimer son mécontentement concernant l'arbitrage de Monsieur Bastien.
Buteur ce dimanche soir pour son premier match de la saison, Rayan Cherki a critiqué l'état d'esprit de l'OL, battu par l'OM (2-3) à onze contre dix.
Les Rossoneri ont donné du répit à leur entraîneur Paulo Fonseca en allant s'imposer face à l'Inter Milan (2-1), ce dimanche, grâce à un but en fin de rencontre de Matteo Gabbia.
Le choc entre l'OL et l'OM a été dingue, entre expulsion précoce, penalty manqué par Lacazette et deux buts dans le temps additionnel. Mais Marseille, pourtant mené à la 70e minute, a tout renversé pour accrocher un succès mémorable (3-2).
Après une belle intervention puis un caviar de Clinton Mata, Duje Caleta-Car a ouvert le score face à l'OM. Il s'agit du premier but du défenseur central avec l'OL.
Gravement blessé au genou droit ce dimanche, Marc-André ter Stegen est touché au tendon rotulien. Le gardien de but du Barça pourrait être absent huit mois.
Après un carton rouge pour l'OM et un penalty sifflé en faveur de l'OL, Medhi Benatia était furieux contre Benoît Bastien à la mi-temps. Le conseiller sportif de l'OM a attendu l'arbitre dans le tunnel du Groupama Stadium pour lui manifester son mécontentement.
Après l'expulsion précoce de Leonardo Balerdi, l'OL a pris le contrôle du match face à l'OM ce dimanche. Les Lyonnais ont trouvé la barre par Gift Orban avant le penalty manqué par Alexandre Lacazette. Mais l'OM, privé du ballon, s'est aussi montré dangereux.
Leonardo Balerdi a reçu un deuxième carton jaune après seulement 4 minutes 32 de jeu. Le défenseur est arrivé en retard sur Corentin Tolisso puis s'est fait surprendre par le jeu de corps d'Alexandre Lacazette.
Le FC Barcelone garde un rythme affolant en tête de la Liga avec une nouvelle large victoire dimanche à Villarreal (5-1). Robert Lewandowski et Raphinha ont tous les deux inscrit un doublé.
Pour la première d'Ivan Juric sur son banc, l'AS Rome a décroché son premier succès de la saison aux dépens de l'Udinese (2-0), ce dimanche.
Roberto De Zerbi a renouvelé sa confiance à Elye Wahi pour peser sur la défense de l'OL lors de l'Olympico ce dimanche. Le technicien a également aligné Geoffrey Kondogbia, vraisemblablement en défense centrale.
Le VfB Stuttgart n'a pas fait de détails contre le Borussia Dortmund (5-1) à la Mercedes-Benz Arena. L'international espoirs français Enzo Millot a été buteur et passeur décisif alors que Deniz Undav a inscrit un doublé.
Sorti sur civière contre Villarreal ce dimanche, le gardien de but du FC Barcelone Marc-André ter Stegen s'est blessé gravement au genou gauche.
Alors qu'Arsenal menait (2-1) à dix contre onze depuis la fin de la première période, Manchester City a décroché in extremis le match nul dimanche (2-2). Les joueurs de Pep Guardiola ont désormais un point d'avance sur Liverpool et Aston Villa en Premier League.
L'équipe de France de futsal a été facilement battue par l'Iran (4-1), quatrième nation mondiale. Les Bleus affronteront la Thaïlande en 8es.
Sans briller, Brest a accroché un succès important ce samedi face à Toulouse (2-0). Nantes a de son côté été tenu en échec à Angers (1-1), quand Montpellier a obtenu sa première victoire en Ligue 1 contre Auxerre (3-2).
Le milieu de terrain de Manchester City Rodri s'est blessé au genou droit lors du match contre Arsenal dimanche et a dû être remplacé dès la première période. Les premières images font craindre une rupture des ligaments croisés.
Après une première mi-temps folle puis un but dans le temps additionnel de la seconde période de Victor Boniface, le Bayer Leverkusen, Champion d'Allemagne en titre, s'est imposé contre Wolfsburg (4-3). C'est la première victoire à domicile des joueurs de Xabi Alonso cette saison.
Pour le choc der la 5e journée de Ligue 1, Pierre Sage a décidé de conserver sa défense à trois pour affronter l'OM. L'ex-Marseillais sera titulaire, trois semaines après son arrivée à l'OL. Moussa Niakhaté va en revanche manquer cet Olympico.
Furieux qu'un penalty soit sifflé contre son équipe, Eric Roy a été expulsé pour avoir contesté trop véhément face à Toulouse ce dimanche. L'entraîneur de Brest n'a pas décoléré et a continué de haranguer ses supporters une fois en tribunes.
Trois jours après son succès face au FC Barcelone (2-1) en Ligue des champions, Monaco a pris son temps pour disposer du Havre (3-1), ce dimanche lors de la cinquième journée de Ligue 1.
Recalé de sa visite médicale avec l'AS Rome fin août pour un problème cardiaque, le défenseur autrichien du RC Lens Kevin Danso devrait, de sources autrichiennes, subir une légère intervention en vue de reprendre la compétition en octobre.