L'Atlético de Madrid n'a pas pu s'imposer contre le Rayo Vallecano (1-1). Antoine Griezmann, remplaçant, est entré en deuxième période.
Avant OL-OM, aucune équipe n'avait réussi à remporter un match après avoir récolté un carton rouge dans les cinq premières minutes, depuis au moins 1992.
Après le succès de l'OM sur la pelouse de l'OL ce dimanche soir (3-2), Medhi Benatia, le conseiller du président du club phocéen Pablo Longoria, a tenu à exprimer son mécontentement concernant l'arbitrage de Monsieur Bastien.
Buteur ce dimanche soir pour son premier match de la saison, Rayan Cherki a critiqué l'état d'esprit de l'OL, battu par l'OM (2-3) à onze contre dix.
Les Rossoneri ont donné du répit à leur entraîneur Paulo Fonseca en allant s'imposer face à l'Inter Milan (2-1), ce dimanche, grâce à un but en fin de rencontre de Matteo Gabbia.
Le choc entre l'OL et l'OM a été dingue, entre expulsion précoce, penalty manqué par Lacazette et deux buts dans le temps additionnel. Mais Marseille, pourtant mené à la 70e minute, a tout renversé pour accrocher un succès mémorable (3-2).
Après une belle intervention puis un caviar de Clinton Mata, Duje Caleta-Car a ouvert le score face à l'OM. Il s'agit du premier but du défenseur central avec l'OL.
Gravement blessé au genou droit ce dimanche, Marc-André ter Stegen est touché au tendon rotulien. Le gardien de but du Barça pourrait être absent huit mois.
Après un carton rouge pour l'OM et un penalty sifflé en faveur de l'OL, Medhi Benatia était furieux contre Benoît Bastien à la mi-temps. Le conseiller sportif de l'OM a attendu l'arbitre dans le tunnel du Groupama Stadium pour lui manifester son mécontentement.
Après l'expulsion précoce de Leonardo Balerdi, l'OL a pris le contrôle du match face à l'OM ce dimanche. Les Lyonnais ont trouvé la barre par Gift Orban avant le penalty manqué par Alexandre Lacazette. Mais l'OM, privé du ballon, s'est aussi montré dangereux.
Leonardo Balerdi a reçu un deuxième carton jaune après seulement 4 minutes 32 de jeu. Le défenseur est arrivé en retard sur Corentin Tolisso puis s'est fait surprendre par le jeu de corps d'Alexandre Lacazette.
Le FC Barcelone garde un rythme affolant en tête de la Liga avec une nouvelle large victoire dimanche à Villarreal (5-1). Robert Lewandowski et Raphinha ont tous les deux inscrit un doublé.
Pour la première d'Ivan Juric sur son banc, l'AS Rome a décroché son premier succès de la saison aux dépens de l'Udinese (2-0), ce dimanche.
Roberto De Zerbi a renouvelé sa confiance à Elye Wahi pour peser sur la défense de l'OL lors de l'Olympico ce dimanche. Le technicien a également aligné Geoffrey Kondogbia, vraisemblablement en défense centrale.
Le VfB Stuttgart n'a pas fait de détails contre le Borussia Dortmund (5-1) à la Mercedes-Benz Arena. L'international espoirs français Enzo Millot a été buteur et passeur décisif alors que Deniz Undav a inscrit un doublé.
Sorti sur civière contre Villarreal ce dimanche, le gardien de but du FC Barcelone Marc-André ter Stegen s'est blessé gravement au genou gauche.
Alors qu'Arsenal menait (2-1) à dix contre onze depuis la fin de la première période, Manchester City a décroché in extremis le match nul dimanche (2-2). Les joueurs de Pep Guardiola ont désormais un point d'avance sur Liverpool et Aston Villa en Premier League.
L'équipe de France de futsal a été facilement battue par l'Iran (4-1), quatrième nation mondiale. Les Bleus affronteront la Thaïlande en 8es.
Sans briller, Brest a accroché un succès important ce samedi face à Toulouse (2-0). Nantes a de son côté été tenu en échec à Angers (1-1), quand Montpellier a obtenu sa première victoire en Ligue 1 contre Auxerre (3-2).
Le milieu de terrain de Manchester City Rodri s'est blessé au genou droit lors du match contre Arsenal dimanche et a dû être remplacé dès la première période. Les premières images font craindre une rupture des ligaments croisés.
Après une première mi-temps folle puis un but dans le temps additionnel de la seconde période de Victor Boniface, le Bayer Leverkusen, Champion d'Allemagne en titre, s'est imposé contre Wolfsburg (4-3). C'est la première victoire à domicile des joueurs de Xabi Alonso cette saison.
Pour le choc der la 5e journée de Ligue 1, Pierre Sage a décidé de conserver sa défense à trois pour affronter l'OM. L'ex-Marseillais sera titulaire, trois semaines après son arrivée à l'OL. Moussa Niakhaté va en revanche manquer cet Olympico.
Furieux qu'un penalty soit sifflé contre son équipe, Eric Roy a été expulsé pour avoir contesté trop véhément face à Toulouse ce dimanche. L'entraîneur de Brest n'a pas décoléré et a continué de haranguer ses supporters une fois en tribunes.
Trois jours après son succès face au FC Barcelone (2-1) en Ligue des champions, Monaco a pris son temps pour disposer du Havre (3-1), ce dimanche lors de la cinquième journée de Ligue 1.
Recalé de sa visite médicale avec l'AS Rome fin août pour un problème cardiaque, le défenseur autrichien du RC Lens Kevin Danso devrait, de sources autrichiennes, subir une légère intervention en vue de reprendre la compétition en octobre.
Le Genoa a annoncé que son milieu offensif ukrainien Ruslan Malinovski, sévèrement touché à la cheville droite la veille contre Venise (0-2) en Serie A, avait été opéré ce dimanche matin. L'absence de l'ancien joueur de l'OM est estimée à plusieurs mois.
Quatre jours après avoir licencié l'entraîneur de l'AS Rome Daniele De Rossi, ce qui avait provoqué l'ire des supporters, la directrice générale de l'AS Rome, Lina Souloukou, a présenté sa démission ce dimanche.
Le défenseur du Havre Étienne Youté, victime d'une blessure musculaire, ne pourra finalement pas jouer à Monaco, ce dimanche (15 heures) lors de la 5e journée de Ligue 1.
Pour la 6e journée du championnat d'Espagne, Villarreal accueille le FC Barcelone ce dimanche. Retrouvez toutes les informations de diffusion pour suivre ce match en direct.
Dans un entretien au « Parisien », l'ancien président de la République Nicolas Sarkozy (2007-2012), grand supporter du PSG et proche du président du club Nasser al-Khelaïfi, critique « la manière » dont Kylian Mbappé a quitté le PSG cet été pour rejoindre le Real Madrid.
Manchester City accueille Arsenal ce dimanche lors de la 5e journée du championnat d'Angleterre. Retrouvez toutes les informations de diffusion pour suivre ce match en direct.
VfB Stuttgart accueille le Borussia Dortmund ce dimanche en Championnat d'Allemagne à l'occasion de la 4e journée. Retrouvez toutes les informations de diffusion pour suivre ce match en direct.
Le groupe du Stade Brestois, qui accueille le Toulouse FC dimanche (17 heures) pour le compte de la 5e journée de Ligue 1, ne comprend pas son attaquant Romain Del Castillo (adducteurs).
Le média suisse « Blick » révèle que le président de la FIFA Gianni Infantino est logé dans un luxueux appartement avec vue sur le lac de Zoug, dont le loyer mensuel (8 370 euros) est pris en charge par son employeur.
Si la presse espagnole loue la bonne prestation de Kylian Mbappé (un but sur penalty et une passe décisive) lors de la victoire du Real Madrid contre l'Espanyol Barcelone (4-1) samedi, elle pointe aussi le manque de justesse du Français devant le but.
Entré à la 78e minute face au PSG ce samedi en Ligue 1 (1-1), le milieu offensif allemand de Reims Reda Khadra est sorti peu après, gravement touché à un genou. Son entraîneur, Luka Elsner, craint pour lui une rupture du ligament croisé antérieur et donc une très longue absence.
Le PSG a lâché les premiers points de sa saison sur la pelouse du Stade de Reims. Luis Enrique, coach de Paris, voulait retenir le positif de la rencontre.
Le gardien rennais Steve Mandanda a pris la responsabilité des deux points perdus en fin de match sur une sortie mal négociée, face à Lens (1-1).
Le PSG s'est imposé sur le terrain de Montpellier, ce samedi (1-3). Geroyo et Katoto ont marqué.
Galatasaray a été ultra-réaliste pour l'emporter sur la pelouse de Fenerbahçe (3-1). Les partenaires de Victor Osimhen, passeur décisif ce samedi, menaient 3-0 à l'heure de jeu.
Mené au score par l'Espanyol avec une équipe remaniée, le Real Madrid s'est finalement imposé (4-1). L'entrée en jeu de Vinicius a été décisive face à des Catalans encore punis au Bernabeu.
Rapidement menés, les joueurs du PSG ont concédé le match nul (1-1) samedi sur la pelouse du Stade de Reims. Entré en cours de jeu, Ousmane Dembélé a marqué.
Désiré Doué a dû céder sa place après l'heure de jeu face Reims, ce samedi. Le milieu offensif du PSG souffrait d'une cheville et boitait bas au moment de sortir.
Hamzat Ojediran, blessé aux ischio-jambiers de la jambe gauche, et Florian Sotoca, touché à la cheville droite, sont sortis sur blessure à l'occasion du match nul de Lens à Rennes (1-1), samedi.
Un temps en instance de départ cet été, Rayan Cherki a finalement prolongé son contrat à l'OL ce samedi. Le milieu offensif, qui arrivait en fin de contrat l'été prochain a étendu son bail de deux saisons, dont une en option. Il sera donc dans le groupe lyonnais pour affronter l'OM.
Longtemps en difficulté ce samedi à Rennes, Lens a obtenu le point du nul dans les derniers instants après une sortie manquée de Steve Mandanda (1-1). Arnaud Kalimuendo avait ouvert le score sur penalty.
En s'imposant 2-0 face au Borussia Mönchengladbach ce samedi en Bundesliga, l'Eintracht Francfort grimpe provisoirement sur le podium.
Pour son retour au Matmut Atlantique, Bordeaux a fait match nul face aux Voltigeurs de Chateaubriant (2-2). Andy Caroll a inscrit un doublé.
Manchester United n'a pris qu'un point sur le terrain de Crystal Palace (0-0) samedi après-midi, après avoir touché deux fois la barre sur la même action. Les Red Devils sont onzièmes de Premier League.
La Juventus Turin et Naples ont fait match nul (0-0), ce samedi en Championnat, à l'issue d'une rencontre fermée.