Паулиста А2

Паулиста А2

Бразилия 2018

Оесте Оесте 1 - 0 Сертанозиньо Сертанозиньо

Насьональ Насьональ - Água Santa Água Santa
Votuporanguense Votuporanguense - Бататаис Бататаис
Португеза Португеза - Гуарани Гуарани
Интер де Лимейра Интер де Лимейра - Сан Бернардо Сан Бернардо
Пенаполенсе Пенаполенсе - Жувентус Жувентус
Таубате Таубате - Рио Кларо Рио Кларо
XV де Пирасикаба XV де Пирасикаба - ПАЕК ПАЕК